1. 精品與附件
  2. 售后服務

精品與附件

集成的沃爾沃藍牙免提系統

    集成的沃爾沃免提藍牙系統,是您手機的一個智能選擇。通過觸摸方向盤上的按鈕,您就可以撥打或接聽無線電話。得益于內置的麥克風和與車輛音響系統的連接,您可以將手保持在方向盤上,而您的眼睛可以專注于路面。

 

手機電話薄和通話列表
    藍牙功能包括訪問您的個人電話簿和通話記錄,以及將正在進行的通話從汽車音響系統轉移到您的手機。呼叫人的 ID 和您預先存好的電話號碼可以通過主顯示屏即刻顯示,而您可以在免提系統和電話本身之間進行自由的切換。聲音質量得到增強,而且系統會自動記憶上一次使用的移動電話。
與許多電話兼容 
   今天市場上的很多電話都提供了藍牙無線技術,但并不是全部都能與您的沃爾沃兼容。本網站上顯示的所有手機都由沃爾沃進行了成功的測試,并顯示了每項測試標準的結果。
但是,請注意,本列表僅作為信息用途,并不是沃爾沃汽車公司對電話的連接性、性能或功能性的保證。沃爾沃、電話制造商或者網絡運營商進行的軟件更新,可能會導致測試結果發生變化。關于您汽車上藍牙連接性的更多詳情,請聯系您的沃爾沃零售商。


帶語音控制的沃爾沃藍牙®免提附屬系統

    帶語音控制的沃爾沃藍牙®免提附屬系統,是一個易于使用的無線系統。只需按下通話按鈕,它就會通過語音控制聆聽您的指令。該系統還通過干擾抑制實現良好的聲音效果,提供出色的通話體驗。接聽來電和撥出電話時,汽車音頻和導航系統的聲音都會自動靜音。

 

語音控制菜單
    由語音控制的菜單可以用來要求系統幫助,說出電話號碼撥打電話,或者撥打其號碼已經存儲在系統中的人員的電話。藍牙®免提附屬系統總共可以存儲50個號碼。您還可以使用電話中存儲的“語音書簽”來撥打一個號碼。

多種語言的語音識別
     系統有多種語言的語音識別能力,比如瑞典語、英語(美式和英式)、法語(歐式)、西班牙語(美式)、西班牙語(歐式)、意大利語、德語、荷蘭語、葡萄牙語、俄語、漢語(普通話和上海/北京方言)。

與許多電話兼容
    帶有藍牙功能的沃爾沃免提系統,支持所有具備藍牙免提功能的新型手機。如果您不確定您的手機是否配備了藍牙免提功能,請聯系您的手機零售商。當您把手機加入到系統后,當汽車起動時,免提功能激活。如果您在通話結束前離開了汽車,通話傳到您的手機上時會出現一定的自動延遲。

使用簡單,有集成的幫助功能
帶語音控制的沃爾沃藍牙®免提附屬系統,使用簡單,并帶有先進的集成幫助功能。還有非特定人的語音控制,聲音傳輸的音質極佳。

GPS便攜式導航

您新的車上伴侶 
    最快的路線?最喜歡的餐廳?最近的加油站?沃爾沃的導航系統為您一路指引。
除了全集成的RTI系統之外,您現在還可以選擇我們新的改進型Garmin Nüvi 760便攜式GPS導航設備。超薄的外形、用戶友好界面、專為您的沃爾沃而設計,這臺最先進的寬屏導航設備帶有一個固定支架,具有出眾的導航性能,并能提供娛樂和旅行工具。這樣,無論您去哪里,都無須擔心駕車問題。 
    GPS便攜式導航設備具有圓滑的功能性設計,可以多角度傾斜和旋轉,最大程度減少反光。通過USB接線,您可以方便地從互聯網上下載更新新的興趣地點、地圖、旅行指南和其他資源。您的便攜式導航設備從盒子里取出即可使用,它還帶有一個優雅的可折疊支架(整潔、穩固、沒有亂七八糟的線)。

全歐洲。所有沃爾沃。合理的價格。 
    您的便攜式導航設備已經加載了詳細的歐洲地圖,24種文本語言和29種語音語言。寬大明亮的觸摸屏讓您可以安全輕松地導航,跟蹤您的位置,計劃您的路線,并進行免提通話。便攜式導航設備不僅提供免提藍牙技術導航,它還具有內置的麥克風和揚聲器、MP3播放器、貨幣換算器、計算器、FM發射器等等。它還可以方便地在車外使用。 
    無需使用折疊的地圖。超亮觸摸屏和語音指導,讓導航安全而簡單。導航設備易于安裝、拆除,可放入您的口袋中。它當然還可在其他汽車上使用。如果您在尋找最近的沃爾沃服務中心,預載的沃爾沃資料讓旅途生活更顯方便。
 

地址:杭州市拱墅區沈半路218號(教工路-大關路-沈半路一線;沈半路、石祥路交叉口向南1000米)
貴賓熱線:0571-88282000 | 維修咨詢:0571-88027000 | 電話傳真:0571-89971568 | 24小時救援:96296
  • 姓名
  • 性別
  • 電話
  • 車型
  • 城市
  • 申請
浙江体彩20选5技巧